Pasta

Pasta

060 Spaghetti Napoli
Spaghetti mit Tomatensauce und Basilikum
12,50
061 Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit Hackfleischsauce

13,50
062 Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti mit Knoblauch in Olivenöl
13,00
063 Spaghetti Alio Olio e Gemberi
Spaghetti mit Garnelen, Knoblauch in Olivenöl
17,50
064 Spaghetti alla Gallipolina
Spaghetti mit Meeresfrüchten und Knoblauch, in Weißweinsauce
17,00
065 Tortellini alla Panna
Tortellini mit Schinken* in Sahnesauce
14,50
066 Tagliatelle San Pietro
Bandnudeln mit Lachs und Spinat in Gorgonzolasauce
16,00
067 Penna all' Arrabbiata
Tubennudeln mit Knoblauch in pikanter Tomatensauce
14,00
068 Tagliatelle Mama Concetta
Bandnudeln in roter Pestosauce, mit Porree und Cherrytomaten, bedeckt mit Rucola und Grana Padano
16,00
069 Spaghetti Carbonara
nach italienischer Art, mit Speck und Ei, ohne Sahne
14,50

Pasta Fresca

070 Tagliolini alla Pugliese
Gelbe dünne Bandnudeln mit Rindfleischstreifen, Porree, Koblauch und Pesto, in Cherrytomatensauce, bedeckt mit Rucola und gerasepeltem Parmesan
19,00
071 Tagliolini alle Vongolo
Gelbe, dünne Bandnudeln mit Venusmuscheln, Porree, 
Cherrytomaten und Knoblauch, in Weißweinsauce
19,00
072 Papardelle Bella Nonna
breite Bandnudeln mit Garnelen, Zuccini, Cherrytomaten Porree und Knoblauch,
 in Hummer-Sahnesauce
19,00
073 Ravioli con Agnello
Nudeltaschen gefüllt mit Birne und Käse in Gorgonzolasauce, mit Lammstreifen, Pfifferlingen, Porree und Cherrytomaten
18,50
074 Pappardelle Leonardo
Breite Bandnudeln mit Rindfleischstreifen, Spinat und Cherrytomaten, in Parmesan-Chremesauce
18,80
075 Girasoli con Porcini
Nudeltaschen mit Lachsfüllung in Rosésauce, mit Fischfiletwürfeln, Steinpilzen, Porree, Cherrytomaten und Knoblauch 
18,50
076 Tagliolini alla Chef Sandro
Gelbe dünne Bandnudeln in Gorgonzolasauce, mit Putenstreifen, Spinat und Knoblauch
18,50

Auswahl Pizzagerichte Auswahl Salate Pasta Auswahl Fisch Auswahl Fleischgerichte Auswahl Desserts