039 | Burata Mit Rucolabett und Kirschtomaten |
15,00 |
040 | Antipasti "Da Vinci" (klein) verschiedenes gegrilltes und eingelegtes Gemüse, Fleisch und Fisch nach Chefkochart |
12,00 |
041 | Antipasti "Da Vinci" (groß) verschiedenes gegrilltes und eingelegtes Gemüse, Fleisch und Fisch nach Chefkochart |
17,00 |
042 | Fior di latte alla Caprese Tomatenscheiben mit Mozzarella, Rucola und Pesto |
12,00 |
043 | Bruschetta Classica Hausgemachte geröstete Brotscheiben mit Tomatenwürfeln, roten Zwiebeln, Olivenöl, Rucola und Parmesan |
11,00 |
044 | Octopus Carpaccio Mit Zitrone, Olivenöl, Rucola und rosa Pfeffer |
16,00 |
045 | Carpaccio di Manzo Carpaccio vom Rinderfilet, Rucola und Parmesanstreifen |
15,50 |